Книжный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжный форум » Наши книжные покупки » Новые книги на берегу этой тихой реки)))

Новые книги на берегу этой тихой реки)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Долго думала, создавать ли тему в этом размере, так как я вроде как на книжной диете :D Но в крайнем случае буду писать о прошлых покупках))))
На этой неделе мне пришла вот такая темная подборочка книг:
http://s9.uploads.ru/t/UX874.jpg
Две книги Биар Грилса: "Грязь пот и слезы" - автобиография, "Жизнь в дикой природе" - самоучитель выживания в походах :D
Нил Гейман и его "Скандинавские боги" - мифология викингов глазами Нила Геймана
"Меч Предназначения" Анджей Сапковский - вторая книга из цикла про Ведьмака
Ну и моя большая любовь уже три дня как: "Мальчики в лодке" Дэниела Брауна :love: О подготовке команды американских гребцов академистов к олимпиаде 1936 года в Берлине.
Про последнюю думаю уже скоро и в дневниках чтения напишу :cool:

Отредактировано ooze (2017-07-07 18:47:43)

0

2

Очень интересный выбор! Я только "Ведьмака" читал. А что это за издание его?

0

3

Кстати, по поводу цитаты в подписи. Читали этот рассказ? Георгия Шах "И деревья, как всадники…" (1972)

0

4

mumipappa
Ведьмак 2014 года от Аст и Астрель.
А рассказ не читала :) сейчас посмотрю.

0

5

Про "Мальчиков в лодке" очень интересно, у меня в очереди на покупку книга.

0

6

ooze
Только вот вчера закинула в читалку этих мальчиков. Так что очень про них интересно. А кто такой этот  Грилс, что уже автобиографию написал?)

0

7

Shelena
Биар Гриллс - британский путешественник, ведущий передачи «Выжить любой ценой» и просто симпотяга.  :D
http://www.yesheis.ru/wp-content/uploads/bear_grylls.jpg

В этой программе его высаживают где-то в диких местах безлюдных и он должен добраться до цивилизации :rain:

Shelena
Misago
"Мальчиков в лодке" сегодня дочитала, книга мне очень понравилась. К вечеру постараюсь оформить мысли в слова)))

Отредактировано ooze (2017-07-08 17:52:03)

+1

8

#p1070,ooze написал(а):

Shelena
Misago
"Мальчиков в лодке" сегодня дочитала, книга мне очень понравилась. К вечеру постараюсь оформить мысли в слова)))

если отзыв не пишется, хоть в паре слов?

0

9

#p1061,Shelena написал(а):

А кто такой этот  Грилс, что уже автобиографию написал?)

Чтооо?)) Ты ни разу не смотрела шоу про этого красавчика?) Даже я с отключенным тв пару раз умудрилась застать его за поеданием всякой дикоползающей гадости:)) А вот, что он  еще и книги писал не знала. Будет интересно почитать отзыв!

0

10

Shelena, Я написала, но сюда забыла выложить :blush:
Готово: Дэниел Джеймс Браун "Мальчики в лодке"

Отредактировано ooze (2017-07-11 09:12:53)

0

11

winged-friend, напишу, как прочитаю))

0

Вы здесь » Книжный форум » Наши книжные покупки » Новые книги на берегу этой тихой реки)))