Лайки-то нужны на форуме или ну их?
нужны, мне кажется. Они и рейтинг пользователя формируют, да и вообще, иногда хочется просто плюсик поставить, без комментов
Книжный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжный форум » Помощь по форуму » Вопросы по работе форума
нужны, мне кажется. Они и рейтинг пользователя формируют, да и вообще, иногда хочется просто плюсик поставить, без комментов
Мне кажется нужны.
Вернул лайки. Не тормозит?
Мне кажется, тормозить начал.
Мне кажется, тормозить начал.
Мне тоже так показалось
Мне тоже так показалось
Тогда придётся пользоваться стандартными плюсиками, без красоты.
Уважаемый А.С Пушкин. Может вы вернете прошлую шапку и иконку с лисенком? Она так красиво смотрелось у меня на мобильном в списке быстрых вызовов сайтов))
Уважаемый А.С Пушкин. Может вы вернете прошлую шапку и иконку с лисенком? Она так красиво смотрелось у меня на мобильном в списке быстрых вызовов сайтов))
Пригодятся, когда сайт будем оформлять
Пригодятся, когда сайт будем оформлять
Женя,ты в это веришь? Здесь и сейчас мне нравится гораздо больше
Женя,ты в это веришь? Здесь и сейчас мне нравится гораздо больше
Как связующее звено паблика и форума, пусть просто в качестве витрины с небольшими пояснениями и ссылками, он должен быть.
Как связующее звено паблика и форума, пусть просто в качестве витрины с небольшими пояснениями и ссылками, он должен быть.
ну и смысл оставлять самое красивое, что у нас есть просто на связующее звено? Не знаю, форум без шапки много теряет в привлекательности
ну и смысл оставлять самое красивое, что у нас есть просто на связующее звено? Не знаю, форум без шапки много теряет в привлекательности
Всё начинается с малого.
Всё начинается с малого.
А что сейчам началось с малого? Было красиво: и шапка,и иконка. Заходил и радовался глаз. А сейчас как будто в ремонтные работы заходишь. Может надо вернуть сжатый вариант картинок? Не обязательно же им весить по 10мб.
А что сейчам началось с малого? Было красиво: и шапка,и иконка. Заходил и радовался глаз. А сейчас как будто в ремонтные работы заходишь. Может надо вернуть сжатый вариант картинок? Не обязательно же им весить по 10мб.
Вот когда так издательства издают шедевры иллюстрации, тебе ж не нравится. Нельзя сжать, теряется всё. Потом будет новый дизайн под форум, с шапкой под форум с двумя версиями под мобильную и основную версию, и иконкой под форум, нарисованной как иконка, а не сжатой до цветного пятнышка. Если будет это потом. Кто хочет писать, тому шапки не нужны. А кто не хочет, того и шапками не заманишь.
Меня не покидает мысль, что напрасно я создал раздел игр, немного он не вписывается в форум.
Есть мысль "Игры по книгам" целиком перенести выше и поставить между "Читаем вместе" и "Беседкой", а "Настольные игры" и "Игры нашего двора" сделать просто темами в "Беседке" с таким же названиями. Не думаю, что им нужно по целой теме на одну игру.
Что скажете?
Меня не покидает мысль, что напрасно я создал раздел игр, немного он не вписывается в форум.
Есть мысль "Игры по книгам" целиком перенести выше и поставить между "Читаем вместе" и "Беседкой", а "Настольные игры" и "Игры нашего двора" сделать просто темами в "Беседке" с таким же названиями. Не думаю, что им нужно по целой теме на одну игру.
Что скажете?
Хорошая мысль. Кстати,я не первый раз уже ищу игры по книгам в беседке
Переделал.
Shelena, это я кнопку "Ответить" ночью поставил. Давно у тебя она так?
Shelena, это я кнопку "Ответить" ночью поставил. Давно у тебя она так?
Сегодня))
Shelena, ничего не изменилось? У тебя какой браузер?
Shelena, ничего не изменилось? У тебя какой браузер?
Это с телефона. Хром. Изменений нет, но я завтра посмотрю с компа еще
Упал сайт mybb.ru, а вместе с ним и все его жители-форумы, наш в том числе.
На этот раз это не я хулиганю
Новости форума | Наш форум | 2017-07-26 |
Вы здесь » Книжный форум » Помощь по форуму » Вопросы по работе форума